Licor de Orujo con Miel Brezal

Rating:

Elaboración: Para su elaboración se selecciona miel de castaño producida por apicultores de Tenerife. Esta se macera durante un tiempo mínimo de 3 meses con el licor de orujo de alta calidad. Periodo en el que se consigue mayor complejidad y conjunción.

Formato:

Caja de 6 botellas x 50cl.

Caja de 6 botellas x 70cl.

Nota de Cata: Amarillo dorado. Potente aroma de miel de castaño y almendras. Boca dulce, untuoso, notas a panal, cera. Persistente.

Temperatura de Servicio: Muy frío.

Maridaje: Orujo digestivo como rúbrica de una buena comida.

Fabricante

Manufacturer: BODEGA COMARCAL DE TACORONTE
La Comarca DO:
Origen:
Categoría de la bebida:
Varietales composición:
Maridaje:
El rango de precios:
Botella:
Comments
Write a comment for this product!
Name
E-mail
Please write comment
Rating for product
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support