Humboldt Blanco Dulce

Rating:

Elaboración: Es un vino de licor dulce. Cuando alcanza los 8º naturales se le añade alcohol de origen vínico, quedando sin fermentar un resto de azúcares. Temperatura de fermentación 18ºC.

Variedad de Uva: 100 % Listán Blanco.

Grado Alcohólico: 17% vol.

Envejecimiento:

• Tipo de roble: Americano.

• Tiempo en barrica: 12 meses.

• Tiempo en botella: 24 meses.

Formato: Caja de 6 botellas de 75 cl. (estuche individual).

Nota de Cata: Presenta un color amarillo con ténues matices dorados. En nariz se perciben aromas complejos y exóticos, frutas maduras en compota, membrillo y elegantes notas a buena madera. En boca es amplio, untuoso, penetrante, reproduce las mismas sensaciones que se anuncian por la nariz.

Premios:

  • Premios Zarcillo Junta Castilla y León: Zarcillo de Oro 2009, Zarcillo de Plata en 1995.

Temperatura de Servicio: 11ºC.

Maridaje: Quesos, platos fríos, aperitivos, postres…

Fabricante

Manufacturer: BODEGA COMARCAL DE TACORONTE
La Comarca DO:
Origen:
Categoría de la bebida:
Varietales composición:
Uva:
Edad:
Maridaje:
El rango de precios:
Botella:
Comments
Write a comment for this product!
Name
E-mail
Please write comment
Rating for product
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support