Elaboración: Selección de la uva en la viña. Prensado lento y progresivo. Temperatura de fermentación: 18 a 20ºC. Es un vino licoroso. Tiempo de fementación: 6 días, momento en el que se interrumpe la misma con la adición de alcohol puro de vino.
Envejecimiento: 36 meses en barrica de roble americano.
Variedad de Uva: 100% Malvasía
Grado Alcohólico: 18.5 % vol.
Formato de Envasado: Caja de 12 botellas de 37,5 cl.
Nota de cata: Color amarillo con ligeros tonos dorados. Aromas de muy buena miel, pastelería, cítricos y fruta confitada (membrillo). En boca es de entrada dulce, buena estructura, expresivo, amplio y con buena acidez que aumenta una persistencia agradable y larga.
Recomendaciones de consumo:
Temperatura de Servicio: 11ºC.
Maridaje: Quesos, platos fríos, aperitivos, postres…
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