Tágara Blanco Seco Marmajuelo y Malvasía

Rating:

Elaboración: Se utiliza el mosto de primera calidad (mosto yema) que fermenta a una temperatura de 17ºC.

Variedades de uva: 50% Marmajuelo y 50% Malvasía

Grado alcohólico: 14% vol.

Formato: Caja de 12 bot. de 75 cl.

Nota de cata: Color amarillo pálido, muy brillante, limpio. Aroma de intensidad media pero muy complejo, con notas especiadas y de finas hierbas (hinojo y menta). En boca es amplio, potente y de agradable acidez.

Premios:

  • Concurso Regional de Vinos Blancos Embotellados “Manuel Grillo Oliva” : Primer Premio en la categoría de Blancos Secos en el XXIII Concurso
  • Premios Zarcillo: Zarcillo de Plata en 2013

Temperatura de servicio: 8ºC

Maridaje: Cocina oriental (china, vietnamita, japonesa…). Perfecto para entrantes fríos.

Fabricante

Manufacturer: BODEGA COMARCAL DE ICOD DE LOS VINOS
La Comarca DO:
Origen:
Categoría de la bebida:
Varietales composición:
Uva:
Edad:
Maridaje:
El rango de precios:
Botella:
Comments
Write a comment for this product!
Name
E-mail
Please write comment
Rating for product
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support