Brezal Tinto

Rating:

Elaboración: Para su elaboración se despalilla y estruja ligeramente la uva para facilitar una mejor liberación del mosto. La temperatura de fermentación entre los 27 y 29ºC y el tiempo de maceración entre 7 y 10 días.

Variedades de Uva: 95% Listán Negro y 5% Negramoll.

Grado Alcohólico: 14% vol.

Formato: Caja de 12 botellas de 75 cl.

Nota de Cata: El color es rojo cereza con tonos violáceos, buena capa, vivo y brillante, siendo el aroma intenso y frutal, rico en matices que recuerdan a frutas rojas. En boca es seco, con buena estructura equilibrado en sus componentes y ligeramente tánico, final muy agradable y persistente.

Premios:

  • Concurso Regional Alhóndiga: 2º Premio en 1997, 3er Premio en 1994, 1995 y 1996, Alhóndiga de Bronce en 2014.
  • Concurso Regional AgroCanarias: Gran Medalla de Oro en 2006

Recomendaciones de consumo:

Temperatura de Servicio: 14ºC.

 Maridaje: Carnes blancas y rojas, asados, quesos, aves, legumbres…

Fabricante

Manufacturer: BODEGA COMARCAL DE TACORONTE
La Comarca DO:
Origen:
Categoría de la bebida:
Varietales composición:
Uva:
Edad:
Maridaje:
El rango de precios:
Botella:
Comments
Write a comment for this product!
Name
E-mail
Please write comment
Rating for product
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support