El Ancón Tintilla

Rating:

Elaboración: La uva es despalillada y estrujada. La fermentación es controlada a 24ºC y el tiempo de maceración es de 10 días.

Envejecimiento: 12 meses en barrica de roble

Variedades de uva: 100% Tintilla

Grado alcohólico: 14 % vol.

Formato: Caja de 6 bot. de 75 cl.

Nota de cata: Rojo granate con capa alta, limpio y brillante. En nariz tiene aroma a frutos negros, mermelada de arándanos, cacao, especias, tostados. En boca es aterciopelado y persistente, con mucha intensidad y estructura. Frutal y con fuerte carga tánica.

Recomendaciones de consumo

Temperatura de Servicio: 16ºC.

Maridaje: Carnes rojas a la brasa, asados, guisos de caza, embutidos, quesos curados…

Fabricante

Manufacturer: BODEGA COMARCAL DE ICOD DE LOS VINOS
La Comarca DO:
Origen:
Categoría de la bebida:
Varietales composición:
Uva:
Edad:
Maridaje:
El rango de precios:
Botella:
Comments
Write a comment for this product!
Name
E-mail
Please write comment
Rating for product
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support