Viña Norte Tinto Barrica

Rating:

Elaboración: Encubado de 10 días. Temperatura de fermentación de 28 a 30ºC. Seis meses en barrica de roble americano.

Variedades de Uva: 90% Listán Negro y 10% Negramoll.

Grado Alcohólico: 14% vol.

Formato: Caja de 12 botellas de 75 cl.

Nota de Cata: Se presenta con atractivo color rojo cereza, cubierto y vivo, con tintes violáceos. Limpio y brillante. Potente aroma frutal con notas de buena madera. En boca tiene buena constitución, vigoroso, amplio con cuerpo. Tiene un final expresivo, largo y persistente.

Premios:

  • Vinalies de París: Vinalia de Plata en 1997 y 2006.
  • Concurso Internacional Zarcillo: Zarcillo de Bronce en 1999.
  • Concurso Mundial de Vinos de Bruselas: Medalla de Oro 2000, Medalla de Plata en 1996, 2008 y 2011.
  • Concurso Internacional de Vinos Ljubljana: Medalla de Plata en 2004.
  • Concurso Internacional de España Bacchus: Bacchus de Oro en 2004, Bacchus de Plata en 2002, 2006 y 2008, Bacchus de Bronce en 2000.
  • Concurso Regional Alhóndiga: 1er Premio en 1993, 2 Premio en 2006, Alhóndiga de Bronce en 2012.
  • Concurso Agrocanarias: Mejor Vino de Canarias en 2005, Gran Medalla de Oro en 2005, Medalla de Oro en 2004, Medalla de Plata en 2002 y 2006 y 2012.

Recomendaciones de consumo

Temperatura de Servicio: 16ºC.

 Maridaje: Carnes rojas a la brasa, asados, guisos de caza, embutidos, quesos curados…

Fabricante

Manufacturer: BODEGA COMARCAL DE TACORONTE
La Comarca DO:
Origen:
Categoría de la bebida:
Varietales composición:
Uva:
Edad:
Maridaje:
El rango de precios:
Botella:
Comments
CanaryVinos, 12.05.2016
Неоднократный призер международных, национальных и местных конкурсов.
Write a comment for this product!
Name
E-mail
Please write comment
Rating for product
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support